Отзывы  

# Кирилл 26.04.2017 11:03
Отремонтировал наконец то по нормальному вариатор на Ниисан Мурано. Теперь машина ездит как новая. Спасибо всем мастерам сервиса за работу!
# Мария 01.03.2017 14:18
Успешно отремонтировала АКПП на Toyota RAV4.
Дополнительно произвели бесплатную диагностику всего автомобиля, указали на все проблемы помимо АКПП и предложили заодно их исправить. Обошлось сё относительно не дорого, но главное всё хорошо работает. Я довольна!
# Владимир 28.02.2017 19:29
Готовил автомобиль на продажу (SsangYong Kyron). отремонтировал здесь свою АКПП (отсутствовало несколько передач) После чего решил оставить автомобиль и полностью. доволен работой коробки! Езжу вот уже несколько месяцев и никаких проблем.
# Влад 20.10.2016 23:44
Ремонтировал Акпп на Ниссан теана. Привезли на эвакуаторе, сделали диагностику обговорили стоимость ремонта и сроки. Через 4 дня забрал. Остался доволен. Цена качество на уровне. Через 1000 км сказали приехать поменять масло в Акпп. Спасибо Роману и Александру за профессиональный подход.

Ответ:
Влад, спасибо за отзыв!
# Артур Девондян 20.10.2016 20:15
Доброго времени автомобилистам! Кому не повезло и полетела коробка, на пассат б6, обращайтесь в этот автосервис, мне ремонт сделали быстро. Переключение в коробке стало ровным и не чувствуется вообще, хотя предупреждали, что на первой тысяче коробка может чутьчуть толкаться, т.к. «адаптируется» после ремонта.Понравилось, что сервис не маленький, много подъемников, значит — много работы, значит — опыт в ремонте реально наработан.

Ответ:
Артур, спасибо! Опыт действительно большой, будем рады если порекомендуете наш сервис своим знакомым!
# Сергей Владимирович 07.09.2016 16:25
Обращался в эту организацию с проблемой Ситроен С4,в пробках автомобиль вел себя очень плохо толчки пинки и бывало такое что загоралась звездочка и ехала в одной передачи.Приехал к ребятам отдиагностировали ,выявили проблему оказалось проблема в гидроблоке,отремонтировали катаюсь все в норме!
Спасибо вам за ремонт моего автомобиля.И самое главное что все быстро и недорого.

Ответ на отзыв:
Спасибо за отзыв! Надеемся наша помощь Вам понадобиться еще не скоро.
# Владимир Анатольевич 21.06.2016 10:29
Ремонтировал Рено Колеос вариатор безступенчатый,пригнал в пятницу забрал во вторник.Вариатор разобрали при мне показали все проблемы ,а проблемы были серьезные развалился конус стертый ремешок короче по полной програме.Ремонт получился на кпуглую сумму ,искал в другом месте подменный вариатор-неттутоблыло дело цены пипец,З/Ч пытался сам тоже найти короче все очень дорого,в оконцовке принял решение делать в этой компании обошелся ремонт 92000 гарантия 1 год без ограничения пробега.Проехал после ремонта 63500км работает все норм -никаких нареканий нет.Спасибо коллективу этой организации за компитентные действия по ремонту моего автомобиля!!!!

Ответ на отзыв:
Спасибо за отзыв! При необходимости обращайтесь, будем рады помочь еще раз.
# Mark 07.06.2016 15:16
Менял CVТ на машине в сервисном центре Транслидер, по рекомендации и по записи, так как очередь у них. А раз очередь - значит хорошая репутация, это уже проверенный показатель. И он подтвердился, я доволен качеством работы и по стоимости получилось нормально. Сравнивал цены, в транслидире держат на среднем уровне, хотя работаю отлично. Видимо, это такая политика.

Ответ на отзыв:
Спасибо за отзыв! Стараемся держать цены на доступном уровне. А за качество работ всегда отвечаем. Будем рады видеть Вас у нас.
# Максим Бушуев 03.06.2016 01:52
Минусы:
1 Дорого. аналогичная работа вдвое дешевле у конкурентов.
2 Не выполняют то, о чём просишь и даже то, что сами обещали... Просил акт выполненых работ- не сделали. Распечатку ошибок не сделали. Заплатил за фотку с ошибками 2000р
Просил позвонить как начнут разбираться с моей машиной- не позвонили ни ДО ни ПОСЛЕ!!! Хотя обещали позвонить...
3 Расположение - не добраться
4.Машину им не оставляйте! Ремонт только в присутствии хозяина! Моя сутки стояла- прокатался туда обратно два часа, а они только просканировали (5 мин)
плюсы:
мастер- приёмщик Роман, диагност Алексей. В общем то верно указали направление - двигатель... метки ГРМ... Только выяснилось что проблема была в окисленном датчике коленвала!!! Еслиб ребята сделали то, что обещали- проблема бы решилась и я был доволен. Но машину не подняли на подъёмник и не потрудились вникнуть в проблему!!!
по пятибальной шкале ставлю 4- профессионализм, 2-лояльность к клиенту

Ответ на отзыв:
Максим, спасибо за отзыв и оценку нашей работы!
Мы проанализировали, почему Ваш заказ был выполнен с нарушениями.
Стоимость наших работ адекватна качеству. И результат наших услуг мы гарантируем.
Мы были готовы предоставить Вам акт выполненных работ, о чем Вам и говорили. Но в течение 30 минут, так как в данный момент у операциониста был перерыв.
В этот день в нашем автосервисе была большая очередь на подъемник. Как только он освободился, сразу была осмотрена Ваша машина.
Напомним, что наша специализация - диагностика и ремонт АКПП. Двигателями мы не занимаемся, в связи с чем, мы не можем указать точную причину неисправности в двигателе. Поэтому Вам и предложили обратиться в профильный сервис.
Если у Вас будут проблемы с АКПП, будем рады оказать квалифицированную помощь.
# леонид 16.04.2016 22:12
Отремонтировали на вольво ХС70 2001 года гидроблок После ремонта свою старушку не узнаю! Такое ощущение как будто целую вечность носил обувь на два размера меньше и наконец снял! Спасибо мастерам!

Ответ на отзыв:
Леонид, спасибо за отзыв! При необходимости, будем рады помочь Вам еще раз.
# Евгения 15.04.2016 09:43
В конце зимы масло заменила и сделала диагностику коробки в Транслидире, специально именно к ним приехала, так как они в коробках знатоки. А так, всей машины диагностику прохожу в другом сервисе. но так как они просмотрели раз мне проблему в коробке, стала ездить именно сюда, безопасности ради и спокойствия для. У меня дети в машине, так что безопасность не пустой звук. Я и машину купила надежную, тоже по причине безопасности.
Ребята, спасибо Вам за работу!

Ответ на отзыв:
Евгения, спасибо большое за отзыв. Для нас важна безопасность каждого клиента. Всегда рады оказать Вам квалифицированную помощь.

Мы в соц. сетях

Вконтакте Одноклассники Фейсбук

3D Translider

3d тур

Фотографии