Отзывы  

# Кристина 15.08.2019 08:49
Добрый день! Почитала отзывы, хочу оставить свой, я осталась довольна как мне отремонтировали АКПП на моей Реношке, и качеством работы и обслуживанием, ребята молодцы. Да и цена меня в полне устроила. Спасибо большое
# Евгений 07.08.2019 02:24
Переключение скоростей осуществлялось на повышенных оборотах двигателя. Манипуляции с тросиком дроссельного клапана существенного эффекта не дали. Состояние ATF удовлетворительное: горелым не пахнет, цвет почти не изменился.

Сказали, что неисправность типовая, но всё равно провели полную диагностику, что только подтвердило изначальное предположение. Особенно удивило то, что даже при типичной неисправности здесь не отступают от заведённого порядка!

Фильтр оказался чистым, а дроссельный клапан заменили на новый. От его чистки я отказался, хотя и предлагали. Предоставление гарантии на выполненную работу откровенно порадовало. Надеюсь, что она не потребуется.
# Александр 10.05.2019 22:15
Добрый день всем читателям! В процессе эксплуатации своего Нисан мурано Z51, почувствовал неполадки в вариаторе: подергивания, вибрация при разгоне, потеря динамики! Осознал неизбежность ремонта! Начались мучительные поиски автосервиса! Остановился на Транслидере. Ребята сделали диагностику, пригласили на дефектовку, приговор не утешительный -капитальный ремонт! Составили смету, предложили хорошую скидку!!! Согласился. Через три дня забрал авто! бережно проехал 1000км, приехал на замену масла заодно и прихватил масло для двигателя! Мастера все сделали и что приятно порадовало- бесплатно! приступил к нормальной эксплуатации машины -очень доволен, нареканий нет! Отдельное спасибо Роману за оперативность и профессионализм! Всем рекомендую, хороший слаженный коллектив!
# Владимир 22.02.2019 00:45
Появился неприятный свист в вариаторе. Диагностика показала перегрев. Что мне больше всего понравилось, меня не разводили на дорогостоящий ремонт, мне предложили замену масла и фильтров, а так же установку доп.радиатора охлаждения. Справились за пол дня, к вечеру машина была на ходу. Спасибо. Я доволен.
# Super User 22.02.2019 00:46
Владимир, спасибо за отзыв!
# Елена 03.02.2019 12:39
Ремонтировала свою малышку Вольво С30.Проблемы удары при переключении а после 40км в никуда,обзвонила кучу сервисов остановилось в компании TRANSLIDER.Прислали бесплатный эвакуатор отремонтировали за 3 дня,по финансовому вопросу обошлось бюджетненько для меня .Езжу уже 7 мес.проблем нет.
Компанией довольна.Обращусь если понадобится еще сюда.
# Super User 22.02.2019 00:47
Спасибо за отзыв. Надеемся что после нашего ремонта обращаться больше никуда не придётся!
# Дмитрос 18.01.2019 11:35
Коробка скрипела, ощущались удары при переключении скоростей. Были подозрения на гидроблок. Мои догадки подтвердились после диагностики в этом ремонтном цехе. Отремонтировали быстро, заодно и сменили трансмиссионное масло, пришло как раз время. Чувствуется опыт сотрудников и хорошее отношение к клиенту. При необходимости буду заезжать именно сюда.
# Евгений 14.01.2019 20:23
Ремонтировал коробку на фольксваген джета. Отремонтировали достаточно быстро. Персонал грамотный в своем деле!
# Юрий 27.10.2018 15:52
Ремонтировал АКПП на Opel Insignia из за пробуксовки скоростей. Сделали очень быстро. Запчасти все в наличии. Ребята ответственные за свою работу. Присутствовал при ремонте. Проехал уже 3000км, всё отлично. Эти парни о коробках знают всё, сам лично убедился. Сервис советую!
# Михаил 22.10.2018 21:19
23/09/2018 возникла ошибка в модуле управления коробкой, неисправность устранили в транслидире. Любое обращение в этот автосервис заканчивается качественным ремонтом и профессиональной помощью если поломка им по профилю, ходовку не делают. На рабаоту дают гарантию, не открещиваются в случае повторного обращения. Заводят книжку, в которую вносят все замены и ремонт, так что всегда можно уточнить, какая была неисправность, что и на какую сумму делали.
# Игнат 18.01.2018 23:14
Устанавливал АКПП на Volkswagen Tiguan (09g). Восстановленная коробка была в наличии поэтому все работы произвели за 1 день. в 10 утра приехал, в 6 вечера уехал на отлично работающей АКПП. Спасибо!
# Василий 18.01.2018 20:23
Хороший сервис по ремонту автоматических коробок. Из всех автосервисов по акпп которые я обзвонил, тут по цене-качеству ремонта, самое адекватное решение, во всяком случае для меня(учитывая то что в общем, ремонт автоматов, не самая дешевая работа). Ремонтировали мехатроник на коробке 6HP19. Нареканий в работе нет, советую!
# Кирилл 26.04.2017 11:03
Отремонтировал наконец то по нормальному вариатор на Ниисан Мурано. Теперь машина ездит как новая. Спасибо всем мастерам сервиса за работу!
# Мария 01.03.2017 14:18
Успешно отремонтировала АКПП на Toyota RAV4.
Дополнительно произвели бесплатную диагностику всего автомобиля, указали на все проблемы помимо АКПП и предложили заодно их исправить. Обошлось сё относительно не дорого, но главное всё хорошо работает. Я довольна!
# Владимир 28.02.2017 19:29
Готовил автомобиль на продажу (SsangYong Kyron). отремонтировал здесь свою АКПП (отсутствовало несколько передач) После чего решил оставить автомобиль и полностью. доволен работой коробки! Езжу вот уже несколько месяцев и никаких проблем.
# Влад 20.10.2016 23:44
Ремонтировал Акпп на Ниссан теана. Привезли на эвакуаторе, сделали диагностику обговорили стоимость ремонта и сроки. Через 4 дня забрал. Остался доволен. Цена качество на уровне. Через 1000 км сказали приехать поменять масло в Акпп. Спасибо Роману и Александру за профессиональный подход.

Ответ:
Влад, спасибо за отзыв!
# Артур Девондян 20.10.2016 20:15
Доброго времени автомобилистам! Кому не повезло и полетела коробка, на пассат б6, обращайтесь в этот автосервис, мне ремонт сделали быстро. Переключение в коробке стало ровным и не чувствуется вообще, хотя предупреждали, что на первой тысяче коробка может чутьчуть толкаться, т.к. «адаптируется» после ремонта.Понравилось, что сервис не маленький, много подъемников, значит — много работы, значит — опыт в ремонте реально наработан.

Ответ:
Артур, спасибо! Опыт действительно большой, будем рады если порекомендуете наш сервис своим знакомым!
# Сергей Владимирович 07.09.2016 16:25
Обращался в эту организацию с проблемой Ситроен С4,в пробках автомобиль вел себя очень плохо толчки пинки и бывало такое что загоралась звездочка и ехала в одной передачи.Приехал к ребятам отдиагностировали ,выявили проблему оказалось проблема в гидроблоке,отремонтировали катаюсь все в норме!
Спасибо вам за ремонт моего автомобиля.И самое главное что все быстро и недорого.

Ответ на отзыв:
Спасибо за отзыв! Надеемся наша помощь Вам понадобиться еще не скоро.
# Владимир Анатольевич 21.06.2016 10:29
Ремонтировал Рено Колеос вариатор безступенчатый,пригнал в пятницу забрал во вторник.Вариатор разобрали при мне показали все проблемы ,а проблемы были серьезные развалился конус стертый ремешок короче по полной програме.Ремонт получился на кпуглую сумму ,искал в другом месте подменный вариатор-неттутоблыло дело цены пипец,З/Ч пытался сам тоже найти короче все очень дорого,в оконцовке принял решение делать в этой компании обошелся ремонт 92000 гарантия 1 год без ограничения пробега.Проехал после ремонта 63500км работает все норм -никаких нареканий нет.Спасибо коллективу этой организации за компитентные действия по ремонту моего автомобиля!!!!

Ответ на отзыв:
Спасибо за отзыв! При необходимости обращайтесь, будем рады помочь еще раз.
# Mark 07.06.2016 15:16
Менял CVТ на машине в сервисном центре Транслидер, по рекомендации и по записи, так как очередь у них. А раз очередь - значит хорошая репутация, это уже проверенный показатель. И он подтвердился, я доволен качеством работы и по стоимости получилось нормально. Сравнивал цены, в транслидире держат на среднем уровне, хотя работаю отлично. Видимо, это такая политика.

Ответ на отзыв:
Спасибо за отзыв! Стараемся держать цены на доступном уровне. А за качество работ всегда отвечаем. Будем рады видеть Вас у нас.
# Максим Бушуев 03.06.2016 01:52
Минусы:
1 Дорого. аналогичная работа вдвое дешевле у конкурентов.
2 Не выполняют то, о чём просишь и даже то, что сами обещали... Просил акт выполненых работ- не сделали. Распечатку ошибок не сделали. Заплатил за фотку с ошибками 2000р
Просил позвонить как начнут разбираться с моей машиной- не позвонили ни ДО ни ПОСЛЕ!!! Хотя обещали позвонить...
3 Расположение - не добраться
4.Машину им не оставляйте! Ремонт только в присутствии хозяина! Моя сутки стояла- прокатался туда обратно два часа, а они только просканировали (5 мин)
плюсы:
мастер- приёмщик Роман, диагност Алексей. В общем то верно указали направление - двигатель... метки ГРМ... Только выяснилось что проблема была в окисленном датчике коленвала!!! Еслиб ребята сделали то, что обещали- проблема бы решилась и я был доволен. Но машину не подняли на подъёмник и не потрудились вникнуть в проблему!!!
по пятибальной шкале ставлю 4- профессионализм, 2-лояльность к клиенту

Ответ на отзыв:
Максим, спасибо за отзыв и оценку нашей работы!
Мы проанализировали, почему Ваш заказ был выполнен с нарушениями.
Стоимость наших работ адекватна качеству. И результат наших услуг мы гарантируем.
Мы были готовы предоставить Вам акт выполненных работ, о чем Вам и говорили. Но в течение 30 минут, так как в данный момент у операциониста был перерыв.
В этот день в нашем автосервисе была большая очередь на подъемник. Как только он освободился, сразу была осмотрена Ваша машина.
Напомним, что наша специализация - диагностика и ремонт АКПП. Двигателями мы не занимаемся, в связи с чем, мы не можем указать точную причину неисправности в двигателе. Поэтому Вам и предложили обратиться в профильный сервис.
Если у Вас будут проблемы с АКПП, будем рады оказать квалифицированную помощь.
# леонид 16.04.2016 22:12
Отремонтировали на вольво ХС70 2001 года гидроблок После ремонта свою старушку не узнаю! Такое ощущение как будто целую вечность носил обувь на два размера меньше и наконец снял! Спасибо мастерам!

Ответ на отзыв:
Леонид, спасибо за отзыв! При необходимости, будем рады помочь Вам еще раз.
# Евгения 15.04.2016 09:43
В конце зимы масло заменила и сделала диагностику коробки в Транслидире, специально именно к ним приехала, так как они в коробках знатоки. А так, всей машины диагностику прохожу в другом сервисе. но так как они просмотрели раз мне проблему в коробке, стала ездить именно сюда, безопасности ради и спокойствия для. У меня дети в машине, так что безопасность не пустой звук. Я и машину купила надежную, тоже по причине безопасности.
Ребята, спасибо Вам за работу!

Ответ на отзыв:
Евгения, спасибо большое за отзыв. Для нас важна безопасность каждого клиента. Всегда рады оказать Вам квалифицированную помощь.