Отзывы  

# Владимир 11.02.2019 22:12
Появился неприятный свист в вариаторе. Диагностика показала перегрев. Что мне больше всего понравилось, меня не разводили на дорогостоящий ремонт, мне предложили замену масла и фильтров, а так же установку доп.радиатора охлаждения. Справились за пол дня, к вечеру машина была на ходу. Спасибо. Я доволен.
# Михаил 08.02.2019 16:12
Не советую!!! Окунулся в 90-е!!!
Приехал на бесплатную диагностику АКПП по рекомендации с сайта - BIBIKA-REM. Непонятный дядька на улице со сканером - ковырялся 2 минуты, сказав - обрыв цепи убежал. Представьте мое состояние... Пошел в Будку(приемная данного сервиса). Хотя на сайте все красиво - мы Вас обслужим по первому разряду, ремонт только в Вашем присутствии..Приемщик сказал, что надо оставлять машину, я не против, но они забрали СТС, якобы на время ремонта он должен быть в сервисе... Теперь я понимаю для чего... На следующий день - не дождавшись обещанного звонка, решил узнать диагноз... человек по телефону сначала даже не понял о чем речь, сказав сейчас узнаю, повесил трубку. Я перезвонил - ответ: нет информации - электрик на обеде...
Итог: позвонили вечером - машина готова - с Вас 8т.р. работы не были согласованы. Приехал забрал - но на ответ за что такая сумма - нелепые отговорки чека к Акту выполненных работ не дали, тема обращение в налоговую и союз потребителей.
# Елена 03.02.2019 12:39
Ремонтировала свою малышку Вольво С30.Проблемы удары при переключении а после 40км в никуда,обзвонила кучу сервисов остановилось в компании TRANSLIDER.Прислали бесплатный эвакуатор отремонтировали за 3 дня,по финансовому вопросу обошлось бюджетненько для меня .Езжу уже 7 мес.проблем нет.
Компанией довольна.Обращусь если понадобится еще сюда.
# Игорь 23.01.2019 11:45
Всем добрый день! Не советую!
Ремонтировал АКПП 09G (VW Golf)?
Проблема была, как мне показалось в пробуксовке первой передачи. при разборке масло было темное, фрикциона были целые, в этоге принял решение ремонт под ключ. Через два дня позвонили, сказали, что машина готова. Забрал проехал, все осталось как и было, но чуть лучше, появились посторонние звуки при нажатии на педаль газа и при ее отпускании, приехал на повторную замену масла, объяснил, сказали что это нормально, что залипание на первой передаче-это тоже норм. В этоге проехал на машине 9 т.км., коробка стала пинаться особенно на холодную.
# Дмитрос 18.01.2019 11:35
Коробка скрипела, ощущались удары при переключении скоростей. Были подозрения на гидроблок. Мои догадки подтвердились после диагностики в этом ремонтном цехе. Отремонтировали быстро, заодно и сменили трансмиссионное масло, пришло как раз время. Чувствуется опыт сотрудников и хорошее отношение к клиенту. При необходимости буду заезжать именно сюда.
# Евгений 14.01.2019 20:23
Ремонтировал коробку на фольксваген джета. Отремонтировали достаточно быстро. Персонал грамотный в своем деле!
# Юрий 27.10.2018 15:52
Ремонтировал АКПП на Opel Insignia из за пробуксовки скоростей. Сделали очень быстро. Запчасти все в наличии. Ребята ответственные за свою работу. Присутствовал при ремонте. Проехал уже 3000км, всё отлично. Эти парни о коробках знают всё, сам лично убедился. Сервис советую!
# Михаил 22.10.2018 21:19
23/09/2018 возникла ошибка в модуле управления коробкой, неисправность устранили в транслидире. Любое обращение в этот автосервис заканчивается качественным ремонтом и профессиональной помощью если поломка им по профилю, ходовку не делают. На рабаоту дают гарантию, не открещиваются в случае повторного обращения. Заводят книжку, в которую вносят все замены и ремонт, так что всегда можно уточнить, какая была неисправность, что и на какую сумму делали.
# Игнат 18.01.2018 23:14
Устанавливал АКПП на Volkswagen Tiguan (09g). Восстановленная коробка была в наличии поэтому все работы произвели за 1 день. в 10 утра приехал, в 6 вечера уехал на отлично работающей АКПП. Спасибо!
# Василий 18.01.2018 20:23
Хороший сервис по ремонту автоматических коробок. Из всех автосервисов по акпп которые я обзвонил, тут по цене-качеству ремонта, самое адекватное решение, во всяком случае для меня(учитывая то что в общем, ремонт автоматов, не самая дешевая работа). Ремонтировали мехатроник на коробке 6HP19. Нареканий в работе нет, советую!
# Кирилл 26.04.2017 11:03
Отремонтировал наконец то по нормальному вариатор на Ниисан Мурано. Теперь машина ездит как новая. Спасибо всем мастерам сервиса за работу!
# Мария 01.03.2017 14:18
Успешно отремонтировала АКПП на Toyota RAV4.
Дополнительно произвели бесплатную диагностику всего автомобиля, указали на все проблемы помимо АКПП и предложили заодно их исправить. Обошлось сё относительно не дорого, но главное всё хорошо работает. Я довольна!
# Владимир 28.02.2017 19:29
Готовил автомобиль на продажу (SsangYong Kyron). отремонтировал здесь свою АКПП (отсутствовало несколько передач) После чего решил оставить автомобиль и полностью. доволен работой коробки! Езжу вот уже несколько месяцев и никаких проблем.
# Влад 20.10.2016 23:44
Ремонтировал Акпп на Ниссан теана. Привезли на эвакуаторе, сделали диагностику обговорили стоимость ремонта и сроки. Через 4 дня забрал. Остался доволен. Цена качество на уровне. Через 1000 км сказали приехать поменять масло в Акпп. Спасибо Роману и Александру за профессиональный подход.

Ответ:
Влад, спасибо за отзыв!
# Артур Девондян 20.10.2016 20:15
Доброго времени автомобилистам! Кому не повезло и полетела коробка, на пассат б6, обращайтесь в этот автосервис, мне ремонт сделали быстро. Переключение в коробке стало ровным и не чувствуется вообще, хотя предупреждали, что на первой тысяче коробка может чутьчуть толкаться, т.к. «адаптируется» после ремонта.Понравилось, что сервис не маленький, много подъемников, значит — много работы, значит — опыт в ремонте реально наработан.

Ответ:
Артур, спасибо! Опыт действительно большой, будем рады если порекомендуете наш сервис своим знакомым!
# Сергей Владимирович 07.09.2016 16:25
Обращался в эту организацию с проблемой Ситроен С4,в пробках автомобиль вел себя очень плохо толчки пинки и бывало такое что загоралась звездочка и ехала в одной передачи.Приехал к ребятам отдиагностировали ,выявили проблему оказалось проблема в гидроблоке,отремонтировали катаюсь все в норме!
Спасибо вам за ремонт моего автомобиля.И самое главное что все быстро и недорого.

Ответ на отзыв:
Спасибо за отзыв! Надеемся наша помощь Вам понадобиться еще не скоро.
# Владимир Анатольевич 21.06.2016 10:29
Ремонтировал Рено Колеос вариатор безступенчатый,пригнал в пятницу забрал во вторник.Вариатор разобрали при мне показали все проблемы ,а проблемы были серьезные развалился конус стертый ремешок короче по полной програме.Ремонт получился на кпуглую сумму ,искал в другом месте подменный вариатор-неттутоблыло дело цены пипец,З/Ч пытался сам тоже найти короче все очень дорого,в оконцовке принял решение делать в этой компании обошелся ремонт 92000 гарантия 1 год без ограничения пробега.Проехал после ремонта 63500км работает все норм -никаких нареканий нет.Спасибо коллективу этой организации за компитентные действия по ремонту моего автомобиля!!!!

Ответ на отзыв:
Спасибо за отзыв! При необходимости обращайтесь, будем рады помочь еще раз.
# Mark 07.06.2016 15:16
Менял CVТ на машине в сервисном центре Транслидер, по рекомендации и по записи, так как очередь у них. А раз очередь - значит хорошая репутация, это уже проверенный показатель. И он подтвердился, я доволен качеством работы и по стоимости получилось нормально. Сравнивал цены, в транслидире держат на среднем уровне, хотя работаю отлично. Видимо, это такая политика.

Ответ на отзыв:
Спасибо за отзыв! Стараемся держать цены на доступном уровне. А за качество работ всегда отвечаем. Будем рады видеть Вас у нас.
# Максим Бушуев 03.06.2016 01:52
Минусы:
1 Дорого. аналогичная работа вдвое дешевле у конкурентов.
2 Не выполняют то, о чём просишь и даже то, что сами обещали... Просил акт выполненых работ- не сделали. Распечатку ошибок не сделали. Заплатил за фотку с ошибками 2000р
Просил позвонить как начнут разбираться с моей машиной- не позвонили ни ДО ни ПОСЛЕ!!! Хотя обещали позвонить...
3 Расположение - не добраться
4.Машину им не оставляйте! Ремонт только в присутствии хозяина! Моя сутки стояла- прокатался туда обратно два часа, а они только просканировали (5 мин)
плюсы:
мастер- приёмщик Роман, диагност Алексей. В общем то верно указали направление - двигатель... метки ГРМ... Только выяснилось что проблема была в окисленном датчике коленвала!!! Еслиб ребята сделали то, что обещали- проблема бы решилась и я был доволен. Но машину не подняли на подъёмник и не потрудились вникнуть в проблему!!!
по пятибальной шкале ставлю 4- профессионализм, 2-лояльность к клиенту

Ответ на отзыв:
Максим, спасибо за отзыв и оценку нашей работы!
Мы проанализировали, почему Ваш заказ был выполнен с нарушениями.
Стоимость наших работ адекватна качеству. И результат наших услуг мы гарантируем.
Мы были готовы предоставить Вам акт выполненных работ, о чем Вам и говорили. Но в течение 30 минут, так как в данный момент у операциониста был перерыв.
В этот день в нашем автосервисе была большая очередь на подъемник. Как только он освободился, сразу была осмотрена Ваша машина.
Напомним, что наша специализация - диагностика и ремонт АКПП. Двигателями мы не занимаемся, в связи с чем, мы не можем указать точную причину неисправности в двигателе. Поэтому Вам и предложили обратиться в профильный сервис.
Если у Вас будут проблемы с АКПП, будем рады оказать квалифицированную помощь.
# леонид 16.04.2016 22:12
Отремонтировали на вольво ХС70 2001 года гидроблок После ремонта свою старушку не узнаю! Такое ощущение как будто целую вечность носил обувь на два размера меньше и наконец снял! Спасибо мастерам!

Ответ на отзыв:
Леонид, спасибо за отзыв! При необходимости, будем рады помочь Вам еще раз.
# Евгения 15.04.2016 09:43
В конце зимы масло заменила и сделала диагностику коробки в Транслидире, специально именно к ним приехала, так как они в коробках знатоки. А так, всей машины диагностику прохожу в другом сервисе. но так как они просмотрели раз мне проблему в коробке, стала ездить именно сюда, безопасности ради и спокойствия для. У меня дети в машине, так что безопасность не пустой звук. Я и машину купила надежную, тоже по причине безопасности.
Ребята, спасибо Вам за работу!

Ответ на отзыв:
Евгения, спасибо большое за отзыв. Для нас важна безопасность каждого клиента. Всегда рады оказать Вам квалифицированную помощь.